INVOLTINI E PATATE AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 700 - 8 fettine di scamone g 300 - verdure miste pulite: porro, peperone, sedano rapa, zucchina, in tutto g 300 - scamorza bianca a fettine g 60 - burro - rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, tagliatele a rondelle e rosolatele in abbondante burro e olio caldi con un rametto di rosmarino:
non devono attaccarsi tra loro.
Salatele quando saranno ben dorate e scolatele dal grasso.
Riducete a filetti le verdure e saltatele in padella, a fuoco vivo, per farle leggermente appassire.
salatele, pepatele, lasciatele intiepidire poi distribuitele sulle fettine di carne che arrotolerete ad involtino.
Dividete le patate rosolate nelle tegliette individuali, sopra sistematevi gli involtini (2 cad.
), conditeli con un filo d'olio, sale, una macinata di pepe, copriteli con le fettine di scamorza e passateli in forno a 200 °C per 10'.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Casteller, Pentro di Isernia rosso

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