INVOLTINI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di noce di manzo g 450 - peperone verde g 250 - pomodorini g 150 - cipolla g 100 - mollica di pane frullata g 100 - grana grattugiato g 50 - un uovo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una padella soffriggete la cipolla tritata in un filo di olio per 6', poi unite la mollica e soffriggetela per 4'.
versate tutto in una ciotola e mescolate con l'uovo, un pizzico di sale e grana (farcia).
Distribuite la (farcia)sulle fette di carne, arrotolatele a involtino, chiudete ognuna con 2 stecchini, poi mettetele in una padella con il peperone a quadrotti, i pomodorini a metà , 5 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Coperchiate e cuocete a fuoco vivo per 12' circa, quindi servite.
" VINO botticino,bolgheri rosso,contea di sclafani perricone

Image