INVOLTINO DI CAVOLO E MANZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo g 120 - riso parboiled g 40 - porcini secchi g 10 - scalogno g 5 - 4 capperi - 2 foglie di verza - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso, mescolatelo alla carne macinata, condite con sale, pepe, metà olio, i capperi e lo scalogno tritati, un pizzico di buccia grattugiata e un cucchiaino di succo di limone.
Scottate la verza, appiattite la costa e dividete fra di esse il ripieno, avvolgeteli nella carta da forno e cuoceteli a vapore per 15'.
Ammorbidite i funghi nell'acqua tiepida.
dopo 10' scolateli e metteteli a cuocere sul vapore con gli involtini.
Servite con due spicchi di limone pelati a vivo e spezzettati, condendo con il sale e l'olio rimasto.
CONSIGLI Piatto nutrizionalmente completo, questo, e particolarmente saporito, nonchè originale.
Unica carenza, la scarsa presenza delle fibre.
per questo motivo, si suggerisce di supplire a questa mancanza accompagnando la preparazione con un piatto di verdura mista a piacere, con poco olio, che contribuirà a dare maggiore sazietà al pasto.

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