INVOLTINO DI TACCHINO E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 100 - zucchina g 60 - ricotta light g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - maggiorana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate 4 o 5 fette sottilissime di zucchina (circa g 20) e disponetele sulla fetta di tacchino, leggermente battuta e salata.
Spalmate sulle zucchine g 20 di ricotta e arrotolate la carne, avvolgendola strettamente con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocete l'involtino a vapore per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a rondelle la zucchina rimasta, quindi saltatela in padella con l'olio e un pizzico di sale.
Scartate l'involtino ormai cotto, tagliatelo in tre e appoggiatelo sulle zucchine Completate il piatto con foglioline di maggiorana fresca e con la ricotta avanzata.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità :
Alezio rosato, Montepulciano di Abruzzo Cerasuolo, Alto Adige Lagrein rosato

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