INVOLTINO DI TACCHINO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 150 - polpa di pomodoro fresco g 60 - polpa di melanzana g 50 - pane grattugiato g 5 - 5 foglie di basilico - 5 capperi piccoli - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mentre cuoce la pasta condite i fiocchi di latte con un cucchiaino di olio extravergine, un pizzico di sale e una bella macinata di pepe.
Con l'olio rimasto rosolate velocemente i germogli di soia, quindi unite la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti e cuocete a fuoco alto per un paio di minuti, poi salate leggermente.
Aggiungete quindi la pasta scolata al dente, saltatela nel sugo per un minuto e servitela con i fiocchi di latte decorandola con foglioline di sedano o con un'altra erba aromatica a piacere.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , giustamente tannico:
Isonzo Cabernet, Barbera del Monferrato, Valpolicella classico

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