JULIENNE DI POLLO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 240 - peperone giallo g 40 - zucchina g 40 - una carota - farina bianca - curry - panna per cucina - olio d'oliva - vino bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il pollo a sottili striscioline.
Mondate la zucchina, la carota e il peperone e riducete anche questi a julienne (striscioline).
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva e fatevi saltare la julienne di verdure per circa 3 minuti.
Salate, quindi togliete le verdure e mettetele da parte.
Mescolate 2 cucchiaiate di farina con mezzo cucchiaino di curry e passatevi i pezzetti di pollo, scuotendo via l'eccedenza.
Mettete nella padella già usata per le verdure altre 2 cucchiaiate d'olio e rosolatevi la carne.
Salate leggermente.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite 2 cucchiaiate di panna e lasciate addensare.
Unite le verdure e servite subito il piatto, caldo.
CONSIGLI La carne, tagliata a sottili strisce, ਠtipica della cucina orientale e rende molto.
Il quantitativo, qui, ਠintegrato dalle verdure che completano il piatto.
VINO Alto Adige Gewurztraminer

Image