LATTUGA FARCITA DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 60 - carota pulita g 70 - riso bollito g 20 - ananas g 10 - 5 foglie tenere di lattuga - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a rondelle la carota, lessatela, salatela, passatela, conditela con un cucchiaino di olio e tenetela in caldo.
Rosolate il petto di pollo, tagliato a piccoli pezzi, salatelo e toglietelo dalla padella.
Nel suo fondo di cottura rosolate, per un paio di minuti, anche il riso bollito.
Tagliate l 'ananas a cubetti piccolissimi e mescolatelo con il pollo e il riso Scottate a vapore le foglie di lattuga e asciugatele con un panno.
Distribuite su di esse il ripieno, chiudetele a pacchetto e servitele su un velo di salsa di carota.
VINO Vino rosato, leggero di alcol, molto fresco di acidità , profumato:
Alto Adige Lagrein Kretzer, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Alezio Rosato

Image