LEPRE ALLA TRENTINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una lepre, circa kg 1,500 - lardo g 50 - farina - pane grattugiato - cannella - chiodi di garofano - rosmarino - salvia - alloro - ginepro - cipolla - zucchero semolato - limone - vino Marzemmino l 2 - brodo (anche di dado) - aceto - olio d'oliva - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la lepre, conservando le frattaglie.
Tagliatela a pezzi e metteteli a marinare, per 48 ore, in circa 2/3 del vino aromatizzato da rosmarino, salvia, alloro, bacche di ginepro, mezza cipolla, buccia di limone e aceto.
In un'altra ciotola fate marinare,le frattaglie, nel vino rimasto con una scorzetta di limone, chiodi di garofano, un cucchiaino di zucchero e un pizzicone di cannella.
Rosolate in una cucchiaiata d'olio il lardo tritato con la restante cipolla e i pezzi di lepre, sgocciolati e passati nella farina e nel pane grattugiato.
Dopo che tutto sarĂ  colorito, aggiungete le frattaglie tritate e un bicchiere di brodo.
Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato, bagnando eventualmente con poco vino, filtrato.

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