LEPRE CON CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una lepre - castagne lessate e pelate g 300 - carota - sedano - cipolla - alloro - farina - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate spurgare la lepre a pezzi per un'ora sotto l'acqua corrente, quindi asciugateli, infarinateli e rosolateli in padella, in un velo d'olio caldo, facendoli colorire da tutti i lati.
A parte, in una casseruola, soffriggete in un filo d'olio una cipolla, una carota, una costa di sedano, finemente tritati e insaporitevi le castagne, poi unite una foglia di alloro, la lepre rosolata, 3 bicchieri di vino e tanto brodo per coprire la carne a filo.
salate, pepate, incoperchiate e cuocete a fuoco medio-basso per un'ora e 20'.
Servite la lepre ben calda, con il suo saporito intingolo.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Gemme, Colli Orientali del Friuli Pignolo, Contessa Entellina Merlot

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