LINGUA IN SALSA PICCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lingua di manzo lessa, circa kg 1 - cipolline e cetriolini sott'aceto, in tutto, g 250 - 2 fette di pancarrè ammollate nell'aceto - 3 acciughe salate - capperi - basilico - aglio - un peperone - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente le cipolline, i cetriolini, le acciughe spinate e dissalate, un cucchiaio di capperi, uno spicchio d'aglio e alcune foglioline di basilico.
Soffriggete il tutto in mezzo bicchiere di olio, quindi unite il peperone a dadini, la mollica di pane ben strizzata, salate e cuocete ancora pochi minuti per ottenere una salsina omogenea che verserete sulla lingua affettata sottile.
servitela subito.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Ruchè di Castagnole Monferrato, Rosso di Montepulciano, Costa d'Amalfi Ravello rosso

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