LOMBATA DI CINGHIALE in marinata all'aceto

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Lombata di cinghiale g 650 - olio extravergine di oliva - senape in grani - vino bianco - sale - Marinata: aceto di vino bianco cl 750 - una cipolla media - un cucchiaio di pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Marinata:
pestate grossolanamente il pepe e cospargetelo sulla carne.
Affettate la cipolla, mettetela in un contenitore con l'aceto, quindi lasciatevi marinare la lombata di cinghiale per almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo, togliete la carne, liberatela dal pepe e mettetela in una casseruola con 4 cucchiai di olio, facendola rosolare circa 2' per parte a fuoco medio.
Intanto, stemperate una cucchiaiata di senape con 3 cucchiai di vino.
Scolate anche le cipolle dalla marinata, riunitele alla carne, salate e continuate la cottura a fuoco lento per almeno altri 10'.
Aggiungete la senape stemperata nel vino e continuate a cuocere per 15'.
Fate riposare la lombata per 5', affettatela e portatela in tavola con il suo fondo di cottura alle cipolle.
VINO La marinatura nell'aceto rende difficile qualsiasi abbinamento al vino

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