LOMBATA DI CONIGLIO AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombata di coniglio disossata g 130 - 3 cipollotti - 3 champignon - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - peperoncino fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete, nel cestello della cottura a vapore, la carne di coniglio e i cipollotti interi e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Mondate gli champignon e tagliateli a metà .
Scaldate, in una padellina antiaderente, un cucchiaino di olio e rosolatevi i funghi con il peperoncino tagliato a fettine, poi salate.
Servite il coniglio con i cipollotti e i funghi, quindi condite con il secondo cucchiaino di olio, aggiustate di sale e servite.
In mancanza di peperoncino fresco potete usare quello secco sbriciolato, ma in dose minore perchè ਠmolto pi๠piccante.
La cottura a vapore ਠcertamente la pi๠dietetica e consigliabile nel caso di un regime ipocalorico, anche se, in apparenza, propone cibi dal gusto non troppo invitante.
Il "trucco" ਠdi abbinare alimenti cotti a vapore con un contorno come questo, che sicuramente rende pi๠appetibile e gustosa la preparazione.

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