LOMBATA DI CONIGLIO CON PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombata di coniglio con osso g 200 - indivia belga g 60 - porcino pulito g 30 - 2 cucchiaini di olio - extravergine di oliva - timo fresco - curry - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in tre pezzi la lombata di coniglio, spolverizzatela di curry e arrostitela in padella con un cucchiaino di olio per circa 20', salatela solo a fine cottura.
Sfogliate l'indivia e tagliate a metà il porcino, arrostite entrambi sulla griglia ben calda e conditeli a fine cottura con sale, pepe e il secondo cucchiaino di olio.
Servite il coniglio con le verdure grigliate aromatizzando il tutto con un pizzico di timo fresco.
Se volete usare la lombata disossata dovrete dimezzare i tempi di cottura.
CONSIGLI Il coniglio fa parte delle carni cosiddette bianche e puಠcostituire un'ottima alternativa a pollo e tacchino.
Generalmente i tagli di questi animali comprendono anche le ossa e di ciಠsi deve tener conto al momento della pesatura:
quando si parla di g 150 di carne ci si riferisce, infatti, al suo peso "senza tara", cioਠal netto dello scarto.

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