LOMBATA DI CONIGLIO CON TIMBALLINO DI FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 lombate di coniglio disossate - 2 peperoni arrostiti - rosmarino - burro - olio extravergine - sale - pepe. - Timballini: fagioli bianchi lessi g 300 - 2 uova - panna liquida - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Timballini:
frullate i fagioli insieme con le uova, 2 cucchiaiate di panna, sale, pepe e un filino d'olio.
Imburrate 4 stampini da crà¨me caramel, distribuitevi il composto di fagioli e passateli in forno a 200°, immersi in un bagnomaria caldo, per 20' circa, infine sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo cuocete in padella, in una noce di burro spumeggiante, le lombate di coniglio, condendole con sale, pepe e rosmarino tritato.
dopo circa 12' di cottura spegnete, lasciatele raffreddare poi affettatele.
Riducete a dadini i peperoni e insaporiteli con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Per servire, distribuite nei piatti le fettine di coniglio, i timballini, i peperoni guarnite a piacere e portate immediatamente in tavola.
VINO Dolcetto d'Alba, Friuli Latisana Merlot, Velletri rosso

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