LOMBATE DI VITELLO CON ASPARAGI E SALSA DI RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombate di vitello g 600 - daikon g 400 - 12 punte di asparago - salsa alla rucola - burro - timo fresco - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere in una larga padella una noce di burro e del timo fresco.
Unite le lombate e fatele cuocere 5 minuti per parte, salatele e pepatele a piacere.
Tagliate a striscioline il daikon e le punte di asparago (con la parte scartata dei gambi, ancora tenera, si potrà preparare una minestra o insaporire un sugo).
Togliete dalla padella la carne e tenetela in caldo.
Saltate le verdure nel fondo di cottura, salando leggermente.
Servite la carne con le verdure e condite con un cucchiaio di salsa alla rucola.
CONSIGLI Questa salsa alla rucola puಠessere utilizzata per condire un primo piatto di pasta o riso, ma anche per completare una preparazione a base di pesce azzurro.
VINO Vino rosso, di medio corpo, di acidità non spiccata, morbido e fruttato:
Trentino Marzemino, Colli del Trasimeno rosso, Taburno rosso

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