LOMBATINA DI AGNELLO E OVETTE DI QUAGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombatina di agnello g 380 - zucchina g 80 - carota g 80 - fave fresche sbollentate g 80 - 12 ovette di quaglia - burro - timo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate carota e zucchina e riducetele in dadolata fine, pelate le fave e rosolate tutto per 4-5' in una padella in un cucchiaio di olio.
Salate, pepate e tenete in caldo.
Rosolate la lombatina di agnello in un'altra padella con una noce di burro e un cucchiaio di olio, profumate con un rametto di timo, salate, pepate e coperchiate.
dopo 5' girate la lombatina e rosolatela per 2' dall'altro lato.
Togliete la lombatina dalla padella e friggetevi le ovette di quaglia.
Tagliate la lombatina in 16 fette.
Disponete nei piatti le fette di carne alternate alle ovette fritte e accompagnate con la dadolata di verdure calde.
VINO valpolicella valpatena,rosso piceno,etna rosso

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