LOMBATINA DI AGNELLO FARCITA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di agnellino con le costole, da disossare g 700 - ricotta ovina g 200 - erba cipollina - olio d'oliva - sale - pepe - Per servire: tagliolini verdi, freschi g 120 - fave - salsa verde

PREPARAZIONE

Preparazione Farcite il carrè disossato con la ricotta, condita con un filo d'olio, sale, pepe e erba cipollina, quindi arrotolatelo.
avvolgetelo in un foglio di carta da forno, legatelo e infornatelo a 150 °C per 45'.
Arrotolate la pasta in 4 matassine da friggere in un velo d'olio caldo, per renderle croccanti.
Servite il carrè a fette, con le matassine croccanti, fave fresche e un poco di salsa verde.
VINO Vino rosso, di buon corpo, fresco di acidità , giustamente tannico, profumato:
Valle D'Aosta Pinot Nero, Valcalepio, Etna Rosso

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