LOMBATINA DI CONIGLIO IN CARTOCCIO CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il cartoccio: farina bianca g 100 - olio d'oliva - sale. - Per il contenuto: polpa di coniglio, ricavata dal dorso, g 130 - zucchina g 80 - spinaci lessati e strizzati g 50 - polpa di pomodoro a pezzi g 50 - riso g 40 - porro mondato g 40 - burro g 25 - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate la farina con g 45 d'acqua, un pizzico di sale e una cucchiaiata d'olio, ottenendo una pasta soda, ma elastica.
avvolgetela in poca pellicola e fatela riposare.
Lessate il riso, scolatelo e raffreddatele.
Intanto tagliate la polpa di coniglio a bocconcini e il porro, la polpa di coniglio a bocconcini e il porro e la zucchina a rondelle.
Mettete in una casseruola la carne, il porro, la polpa di pomodoro, sale, pepe, un rametto di timo e un terzo di bicchiere d'acqua.
Incoperchiate e stufate a fuoco moderato per circa 10', poi unite le zucchine e cuocete per 5'.
Dividete la pasta a metˆ, passando i pezzi nell'apposita macchinetta.
Otterrete due strisce sottili che dividerete in due in modo da avere due rettangoli.
Rivestite una teglia con un foglio di carta oleata su cui sistemerete 2 rettangoli leggermente sovrapposti.
Sopra distribuite il riso,lessato, la carne con l'intingolo, gli spinaci tagliuzzati e il burro intiepidito.
Coprite con gli altri 2 rettangoli, sovrapponendo anche questi, e chiudete i bordi formando un cordoncino.
Passate il cartoccio nel forno a 250¡ per circa 12' e servite.
VINO Freisa d'Asti secco

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