LOMBATINA DI CONIGLIO IN CROSTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombatine di coniglio g 500 - 8 fettine di prosciutto crudo - scalogno - burro - fecola - estratto di carne - brodo vegetale - sale - pepe - Crosta: farina g 200 - spinaci lessi g 150 - burro g 50 - semi di sesamo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Crosta:
intridete il burro con la farina, poi impastate il tutto con g 60 di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di sesamo.
fate riposare la pasta in frigo avvolta nella pellicola.
Intanto salate, pepate, avvolgete le lombatine di coniglio nelle fettine di prosciutto e rosolatele in padella con burro e scalogno tritato, girandole per farle colorire (in tutto 12').
Stendete la pasta preparata, tagliatela in 4 pezzi, distribuitevi sopra gli spinaci tritati, quindi avvolgetevi le lombatine fredde.
Sistematele poi su una placca coperta con carta da forno, pennellatele di burro e infornatele a 180 °C per 15' circa.
Nel frattempo, allungate il fondo di cottura delle lombatine con un mestolino di brodo, stemperatevi un cucchiaino di estratto di carne, aggiungete una punta di fecola sciolta in poca acqua fredda e lasciate bollire la salsina finchè si sarà addensata.
versatela sulle lombatine già affettate e servitele.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Garda Groppello, Chianti di Montalbano, Brindisi

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