LOMBATINA DI VITELLO GRIGLIATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombatine di vitello disossate g 900 - una fetta di pancetta g 100 - cipolla bianca - peperoncino fresco, piccante - prezzemolo - un pomodoro - insalatine - aceto balsamico - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un battuto con la pancetta, mezza cipolla bianca, un mazzetto di prezzemolo e un peperoncino privato dei semi.
Aprite a libro le lombatine, incidendole nello spessore, e farcitele con il battuto.
Chiudetele con uno stecchino, salatele, ungetele d'olio e cuocetele sulla griglia ben calda per circa 10', voltandole una sola volta.
Servitele con l'insalata, aromatizzate con qualche goccia di aceto balsamico e guarnite con pomodoro.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Dogliani, Trentino Marzemino, Solopaca rosso

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