LOMBATINE AL CRESCIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombatine di maiale g 480 - crescione g 100 - vino bianco g 80 - panna liquida - senape - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare le lombatine in 2 cucchiaiate d'olio caldo.
non appena saranno ben colorite da ambo i lati, aggiungete un cucchiaino di senape e 4 cucchiai di vino.
Lasciate restringere il fondo di cottura e, intanto, separatamente, scottate per un minuto il crescione ben lavato, mettendolo in un filo d'olio caldo aromatizzato da uno spicchio d'aglio.
trasferitelo subito nel tegame delle lombatine, unite g 50 di panna, lasciatela addensare leggermente, condite con sale e pepe.
Togliete le lombatine e mettetele nel piatto da portata.
passate molto brevemente al mixer il fondo di cottura quindi versatelo sulla carne.
servite, volendo, con l'accompagnamento di patate al vapore.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Lagrein rosato Rosatello di Montalcino Sorrento rosato

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