LOMBATINE DI CONIGLIO CON PERINE E CONFETTURA DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombatine di coniglio g 480 - burro g 30 - 3 perine allo zenzero - confettura di peperone - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere in una larga padella il burro.
Aromatizzatelo con un rametto di rosmarino.
Disponete le lombatine di coniglio nel recipiente.
Cuocetele prima su un lato e poi sull'altro per un totale di 10 minuti, quindi salatele.
Tagliate a spicchi le perine allo zenzero.
Trasferite la carne in un piatto da portata caldo.
Guarnitela infine con gli spicchi di pera e con qualche cucchiaiata di confettura ai peperoni, poi servite immediatamente.
Il connubio dolce-piccante o agro-dolce ਠdi moda:
piccole specialità come queste, dell'Az.
Agricola Tre Case di Stretti di Eraclea (VE), reperibili in molti negozi e supermercati, possono impreziosire anche preparazioni semplici.
VINO Vino rosso, giovane e di media struttura, fruttato:
Lacrima di Morro, Colli di Luni rosso, Valle d'Aosta Chambave rosso

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