LOMBATINE DI MAIALE AL MASCARPONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 lombatine di maiale senz'osso - speck g 80 - mascarpone - cipolla - burro - prezzemolo - brodo vegetale - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le lombatine in padella, sistemandole in un solo strato.
unite una noce di burro, mezza cipolla affettata a velo, lo speck tritato, sale, pepe, quindi coprite e portate la padella su fuoco medio-basso, lasciando cuocere lentamente la carne per circa 15', poi toglietela, allungate il sugo con un dito di brodo, 2 cucchiaiate di mascarpone, fate prendere il bollore e frullate con frullino ad immersione.
Mettete le lombatine nel sugo ancora un paio di minuti per farle scaldare e servitele con il loro saporito intingolo e prezzemolo tritato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valtellina rosso, Chianti Colli Aretini, Biferno rosso

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