LOMBATINE DI MAIALE ALLA PESCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombatine di maiale senz'osso da g 150 cad. - una pesca - salvia - zucchero - burro - aceto - olio - extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite velocemente in padella, in olio e burro caldi, le lombatine aromatizzate con un ciuffetto di salvia, facendole colorire bene da ambo i lati, senza portarle a cottura completa.
Toglietele e rosolate nel sughetto un cucchiaio di zucchero e la pesca con la buccia, snocciolata e ridotta a spicchietti.
Sfumate con dito di aceto, togliete dopo un minuto le fettine di pesca, mettete di nuovo nel sugo le lombatine, salatele, bagnatele con un mestolino di acqua e portatele a cottura in altri 8' circa.
Alla fine, aggiungete gli spicchietti di pesca, completate con una generosa macinata di pepe e servite subito.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Pinot nero, Colli di Faenza Sangiovese, Castel San Lorenzo rosso

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