LOMBATINE DI VITELLO AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 lombatine di vitello g 400 - asparagi surgelati g 300 - besciamella pronta g 100 - olio d'oliva - burro - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per 5' gli asparagi (non occorre scongelarli).
Tenete da parte le punte pi๠belle per la decorazione del piatto.
Mettete tutto il resto nel vaso del frullatore, unitevi la besciamella e frullate finchè avrete ottenuto una salsina uniforme.
Tenetela in caldo.
Assaggiatela e aggiustatela di sale.
Battete leggermente le lombatine, passatele nella farina bianca e scuotetele per eliminare l'eccedenza.
Scaldate in una larga padella g 30 di burro e 2 cucchiaiate d'olio e cuocetevi le fette di carne, rosolandole bene su entrambi i lati.
Servite la carne guarnita con la salsina verde, le punte dimezzate e prezzemolo.
VINO Carema

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