LOMBATINE FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lombate di vitello senz'osso - champignon g 150 - formaggio Sbrinz grattugiato g 50 - Grana Padano grattugiato - semi di papavero - trito aromatico: menta, maggiorana, prezzemolo - 8 fette di pancarrè grattugiato - aglio - farina - 2 uova - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto i funghi a lamelle, trifolateli in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, sale, pepe, quindi lasciateli raffreddare.
Aprite a libro le lombate, salatele, pepatele, farcitele con i funghi trifolati, lo Sbrinz grattugiato a filetti, poi chiudetele con uno stecchino.
Mescolate al pancarrè grattugiato un cucchiaio di semi di papavero, altrettanto formaggio grattugiato e mezzo cucchiaio di erbe tritate fini, ottenendo una panure aromatica.
Passate le lombate farcite nella farina, poi nelle uova sbattute, nella panure e infine friggetele in abbondante burro.
Fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina e servitele calde, guarnite con erbe aromatiche fresche.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Trentino Marzemino, Colline Lucchesi Sangiovese, Castel San Lorenzo Barbera

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