LONZA CON CAROTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 800 - brodo vegetale g 500 - 5 carote g 100 cad. - una fetta di prosciutto cotto g 150 - burro g 40 - zucchero g 15 - una cipolla - vino bianco secco - rosmarino - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il prosciutto in 4 bastoncini lunghi circa cm 20 e con questi steccate la lonza, poi legatela con lo spago insieme a 2 rametti di rosmarino.
Tagliate la cipolla e una carota in pezzi e mettetele in una pirofila con la carne, 2 cucchiai di olio e sale.
Infornate a 200 °C e cuocete per 10', quindi unite g 100 di vino, abbassate a 180 °C e cuocete per altri 50', bagnando di tanto in tanto con g 200 di brodo.
Tagliate a fette le restanti carote e mettetele in padella con il burro, lo zucchero e il brodo rimasto.
Cuocete per circa 15' e servite con la lonza.
VINO valpolicella valpatena,carmignano,rosso piceno

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