LONZA CON FUNGHI MISTI E CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di lonza di maiale circa g 500 - funghi surgelati misti g 300 - carciofi surgelati a spicchi g 250 - 2 pomodori ben maturi - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare anche solo parzialmente funghi e carciofi.
Scaldate in una padella 5 cucchiaiate d'olio e rosolatevi la carne (circa 3' per lato).
Salatela e tenetela da parte, in caldo.
Saltate nella stessa padella uno spicchio d'aglio, poi aggiungete i funghi e i carciofi.
Unite le foglioline tritate di un mazzetto di prezzemolo.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 10'.
Unite la carne e i pomodori sbucciati, privati dei semi e a dadini.
Stufate tutto per altri 5'.
Servite la carne con le verdure.
VINO Dolcetto D'Acqui

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