LONZA DI MAIALE FARCITA CON SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale g 900 - salsiccia a metro, circa g 200 - senape rustica - scalogno - burro - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Bucate la lonza da parte a parte, nel senso della lunghezza, praticando un foro nel quale infilerete la salsiccia.
Insaporite la carne con sale, pepe macinato, avvolgetela in un foglio di carta da forno inumidito, legatela, accomodatela in una pirofila, irroratela d'olio, infornatela a 190 °C per 50' circa, quindi sfornatela e liberatela dalla carta.
recuperate il sughetto che si sarà formato durante la cottura.
Tritate uno scalogno e fatelo appassire nel burro, aggiungendo 2 cucchiaiate di senape rustica, un dito di aceto e il sughetto della carne.
fate sobbollire la salsina finchè diventerà sciropposa poi versatela sulla lonza.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento Valle d'Aosta Enfer d'Arvier, Colli Piacentini Gutturnio, Solopaca rosso

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