LONZA DI MAIALE STECCATA CON CAROTINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lonza di maiale kg 1,200 - carotine primizia surgelate g 450 - una fetta di prosciutto cotto g 80 - cipolla, carota, sedano a dadini - rosmarino - salvia - prezzemolo - brodo di dado - olio d'oliva - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ricavate dal prosciutto 2 o 3 filoncini lunghi circa come il pezzo di lonza.
Fate un trito di salvia e rosmarino e rotolatevi il prosciutto, ricoprendolo.
Forate la carne per il lungo con un coltello sottile e inseritevi il prosciutto.
Scaldate nella pentola a pressione 2 cucchiai d'olio e uno di burro.
Rosolatevi la carne su tutti i lati.
Aggiungete i dadini di verdura, salate e pepate.
Bagnate con un bicchiere di brodo caldo, chiudete la pentola e date 40' di cottura.
Cuocete intanto le carotine con olio, prezzemolo tritato e sale.
Servite la carne con il suo sugo, fatto restringere a pentola scoperta, e con le carotine VINO Mandrolisai rosso

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