MAGATELLO AL PARMIGIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di magatello di vitello g 400 - parmigiano grattugiato - burro - limone - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Salate leggermente le fettine di carne, passatele in abbondante parmigiano grattugiato quindi fatele rosolare nella padella antiaderente calda, unta di burro.
Quando saranno rosolate da ambo i lati, unite una noce di burro.
fresco, fatelo spumeggiare, spruzzate con il succo di limone, aggiungete un trito di prezzemolo poi trasferite le fettine in un piatto da portata e tenetele in caldo, salsate con il loro fondo di cottura.
Fate riscaldare la padella antiaderente unta di burro.
e mettetevi sul fondo 6 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sistemandole a mucchietti distanziati:
con il calore il formaggio si scioglierà e si rapprenderà in altrettante piccole frittelline.
Sollevatele quindi con una spatola, arricciatele aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno e mettetele come guarnizione sulle fettine di carne.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Marzemino, Cabernet Sauvignon Colli Bolognesi, Castel del Monte rosso

Image