MAGATELLO ALLO SPECK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di manzo kg 1,300 - una fetta di speck g 100 - alloro - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la fetta di speck a listerelle con queste, steccate il magatello (volendo si puಠusare l'apposito ago per lardellare).
Sistemate la carne in una pirofila, su un letto di foglie d'alloro, salatela, pepatela, irroratela con un filo d'olio, quindi passatela in forno alla temperatura di 220° bagnandola di tanto in tanto con un dito di vino:
sarà cotta in 35' circa, o quando la sua temperatura interna avrà raggiunto i 45' (per misurare la temperatura serve l'apposito termometro per arrosti).
Servite il magatello caldo.
tagliato a fette non troppo sottili, irrorato con il suo fondo di cottura filtrato.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Isonzo Cabernet Grattamacco rosso Gran Caruso Ravello rosso

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