MAGATELLO CON MIMOSA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
magatello di vitello g 900 - tonno in scatola g 80 - 3 tuorli d’uovo sodo - prezzemolo, salvia, - rosmarino - vino bianco secco - un limone - olio d’oliva - sale, pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate nella pentola a pressione 2 cucchiaiate di olio con un rametto di salvia e uno di rosmarino.
Rosolate la carne, rigirandola finchè sarà colorita su ogni lato.
Salatela, pepatela, quindi irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Chiudete la pentola e cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
togliete quindi l'arrosto e lasciatelo raffreddare.
Tagliatelo a fette sottili che disporrete su un piatto da portata, intercalandole con fettine di limone (per guarnizione).
Cospargete con un tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.
Servite accompagnando con una salsina preparata tritando insieme il tonno, i rimanenti tuorli, 6 cucchiaiate d'olio d'oliva, sale e pepe, quindi guarnite con prezzemolo.
VINO
Bivongi rosato