MAGATELLO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

magatello di vitello g 700 - (sedano, carota, cipolla), in tutto g 250 - peperone rosso g 200 - salvia - rosmarino - aglio - prezzemolo - capperi - 2 fette di pancarrè ammollate nell'aceto - vinobianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione passatelo nel forno già a 220° per circa un'ora e 20' bagnando la carne, durante la cottura, con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mentre il magatello cuoce, preparate la salsa di verdure.
Fate appassire in 3 cucchiaiate d'olio, un trito di sedano, carota e cipolla (in tutto circa g 250).
Aggiungete quindi un peperone rosso (g 200) ridotto in dadolata e uno spicchio d'aglio intero.
Salate e lasciate cuocere le verdure, coperte e a fuoco moderato, per circa 30', aggiungendo, se dovessero risultare troppo asciutte, anche mezzo bicchiere d'acqua calda.
Al momento di servire, passate le verdure fredde al frullatore insieme con due fette di pancarrè, inzuppate nell'aceto e ben strizzate, cui aggiungerete una cucchiaiata di capperi e una di prezzemolo.
Affettate sottilmente la carne fredda e servitela con la salsa.
Dose per 6-8 persone VINO OltrepಠPavese Bonarda

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