MAIALE ARROSTO CON BROCCOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di filetto di maiale, pulito di eventuali scarti, g 120 - broccoli lessi g 60 - carota mondata g 30 - peperoncino piccante - cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Legate il trancio di filetto per farlo stare in forma poi fatelo arrostire per 12' a fuoco medio-basso, nella padella calda, con un cucchiaino d'olio.
salatelo e pepatelo a fine cottura.
Frullate in purਠi broccoli caldi con un cucchiaino d'olio, sale e peperoncino a piacere.
Affettate la carota con la mandolina per ottenere dei nastri molto sottili.
Liberate la carne dallo spago, accomodatela nel piatto con il purਠdi broccoli caldo, guarnitela con i nastri di carota cruda, condite con l'olio rimasto, versandolo a filo, quindi servite.
VINO Cerasuolo di Vittoria, Salice Salentino rosso, Roero rosso

Image