MAIALE CON GELATINA AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lombata di maiale g 120 - basilico g 10 - sale marino g 5 - gelatina in fogli g 3 - curry - sedano - cipolla - carota - alloro - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 500 di acqua con un pezzetto di carota, uno spicchio di cipolla, una piccola costa di sedano, una foglia di alloro e qualche grano di pepe.
Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore, salatela, tuffatevi la carne e cuocetela per 30'.
Filtrate ora il brodo, pesatene g 150 e scioglietevi la gelatina.
Tagliate finemente il basilico, unitelo al brodo e fate rapprendere in frigo.
Affettate la carne ormai fredda, conditela con l'olio, un pizzico di curry e servitela accompagnata dalla gelatina di basilico, VINO Vino rosso, molto leggero di corpo, abbastanza profumato:
Grignolino del Monferrato casalese, Meranese di collina, Bardolino

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