MAIALE CON PURÈ DI PERE E MIRTILLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 braciole di maiale g 480 - mirtilli g 20 - 3 pere mature - farina bianca - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pere, tagliatele a fette e fatele saltare in padella con g 30 di burro.
Bagnatele con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocetele per circa 10', quindi frullatele.
Passate le braciole di maiale nella farina, scuotendole un po' per eliminare l'eccedenza.
Scaldate nella padella un altro cucchiaio di burro.
e rosolatevi la carne.
Irroratela con 2 dita di vino bianco.
salate e pepate.
Unite i mirtilli, ben sciacquati.
Cuoceteli per 2 minuti.
Disponete nei piatti le braciole con il purਠdi pere.
Salsate la carne con il fondo di cottura dopo avervi schiacciato metà dei mirtilli,e usate gli altri per decorare.
CONSIGLI Teroldego Rotaliano VINO Questo tipo di preparazione ਠadatto alla selvaggina.
si possono usare, per esempio, braciole di capriolo.

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