MAIALE CON PURÈ DI PERE E MIRTILLI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 braciole di maiale g 480 - mirtilli g 20 - 3 pere mature - farina bianca - burro - vino bianco secco - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e fatele saltare in padella con g 30 di burro.
Bagnatele con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocetele per circa 10', quindi frullatele.
Passate le braciole di maiale nella farina, scuotendole un po' per eliminare l'eccedenza.
Scaldate nella padella un altro cucchiaio di burro.
e rosolatevi la carne.
Irroratela con 2 dita di vino bianco.
salate e pepate.
Unite i mirtilli, ben sciacquati.
Cuoceteli per 2 minuti.
Disponete nei piatti le braciole con il purਠdi pere.
Salsate la carne con il fondo di cottura dopo avervi schiacciato metà dei mirtilli,e usate gli altri per decorare.
CONSIGLI
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VINO
Questo tipo di preparazione ਠadatto alla selvaggina.
si possono usare, per esempio, braciole di capriolo.