MAIALE GLASSATO AL MARSALA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carrè di maiale kg 1,3 - funghi secchi g 20 - un gambo di sedano - una carota - una cipolla - Marsala - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i funghi a bagno in acqua.
Liberate le costine del carrè, raschiandole con un coltellino e spingendo la polpa alla base dell'osso.
Legate la carne a mo' di arrosto, salatela e pepatela.
Ponetela in una pirofila, irroratela di olio e infornatela a 200°C.
Quando avrà preso un bel colore dorato unite le verdure aromatiche a dadini molto piccoli, uno spicchio di aglio, i funghi ammollati e strizzati e un bicchiere di Marsala.
Proseguite la cottura, sempre a 200°C, per un'ora e 15'.
Alla fine frullate il fondo di cottura e servite l'arrosto con la salsa ottenuta.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Colli Orientali del Friuli Schioppettino, Torgiano rosso riserva, Contessa Entellina Cabernet Sauvignon

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