MAIALE IN CASSERUOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

reale di maiale kg 1,200 - cipolle g 200 - fagioli cannellini, da ammollare e lessare, g 200 - alloro - prezzemolo - erba cipollina - pancarrè - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per circa un'ora i fagioli ammollati.
Riducete il maiale a piccoli pezzi.
tagliate le cipolle a spicchi.
In una pesante casseruola di ghisa, provvista di coperchio, preparate strati di carne alternati con cipolla e fagioli lessi, condendo gli strati con sale, pepe e un trito di prezzemolo e alloro.
alla fine irrorate il tutto con un filo d'olio, incoperchiate e passate la casseruola in forno a 130° per circa 4 ore.
Nel frattempo passate al mixer 6 fette di pancarrè e un cucchiaio di trito aromatico prezzemolo ed erba cipollina).
Trascorso il tempo indicato, spolverizzate la preparazione con abbondante pane aromatico e infornatela ancora per 30'.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo Colli Berici Cabernet, Montefalco rosso, Solopaca rosso

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