MAIALE IN PADELLA CON PEPERONI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di filetto di maiale g 450 - mozzarella g 100 - 2 peperoni arrostiti e pelati - una acciuga sotto sale - aglio - basilico - rosmarino - burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete i peperoni a falde, metteteli in un tegame con una noce di burro, un filo d'olio, l'acciuga spinata e dissalata, 3 spicchi d'aglio, un dito di vino e cuocete scoperto a fuoco vivo, per ridurre il sugo a un paio di cucchiaiate.
Arrostite in padella, in un velo d'olio caldo, i tranci di maiale insaporiti con sale, pepe e rosmarino, lasciandoli cuocere 4' per parte.
Frullate la mozzarella con il latte in essa contenuto, un ciuffetto di basilico, un filino d'olio e in pizzico di sale.
Scolate i tranci di maiale, poi disponeteli nel piatto.
Aggiungete il loro sugo a quello dei peperoni e accompagnatelo alla carne.
Completate con la salsina di mozzarella e serviteli subito.
CONSIGLI *** La signora Olga dice che:
se la mozzarella ਠdavvero di bufala (e fresca), dovrà contenere al suo interno una buona cucchiaiata di latte.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Boca, Rosso di Montalcino, Cannonau di Sardegna

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