MAIALE IN PIROFILA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di stinco di maiale g 600 - spalla di maiale disossata g 600 - patate g 600 - 6 fette di pancetta affumicata (bacon) g 300 - verza g 250 - cipolla g 150 - burro g 50 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla a velo.
riducete le patate a fettine, tutto il maiale a tocchi, sfogliate la verza.
Imburrate una pirofila provvista di coperchio, quindi mettete sul fondo la cipolla, alcune foglie di verza.
una parte del misto di maiale, alcune fette di bacon, sale, pepe, le patate, il resto del maiale, del bacon,e terminate col resto della verza.
in un solo strato a coprire.
Salate, pepate, chiudete la pirofila con il suo coperchio, quindi passatela in forno, già riscaldato a 150°, per 2 ore circa.
VINO Dolcetto delle Langhe Monregalesi Colli Orientali del Friuli Refosco Cilento rosso

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