MAIALINO AL MIRTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

maialino di latte kg 2 - patate g 800 - trito aromatico (peperoncino fresco piccante, timo) - mirto - aceto - olio d’oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il maialino a pezzi regolari che raccoglierete in una teglia.
Aggiungete circa 2 cucchiaiate di trito, rametti di mirto spezzettati, un filo d'olio, sale, quindi passate in forno a 200° per 40' circa.
Intanto pelate le patate e scottatele per un paio di minuti in abbondante acqua bollente, salata, acidulata con un dito di aceto.
Trascorso il tempo indicato, mettetele nella teglia.
con il maialino e infornate ancora per altri 30' circa.
Servite l'arrosto croccante.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Barbera del Monferrato, Cerveteri rosso, Arborea Sangiovese

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