MANZO, PATATE E SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di roast - beef con l'osso g 900 - patate novelle lessate g 300 - pistacchi sgusciati e pelati g 80 - 8 scalogni - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete la carne in una pirofila, conditela con sale, pepe, olio e infornatela a 200°C per 25' circa.
Alla fine sfornatela, copritela con un pezzo di carta stagnola e lasciatela riposare per 30'.
Tagliate a metà le patate e gli scalogni, pelati, e rosolate entrambi in padella nel burro spumeggiante.
Quando avranno un bel colore dorato unite i pistacchi e il fondo di cottura della carne.
Lasciate cuocere per altri 5' circa.
Affettate il roast-beef e servitelo con le verdure e il loro sughetto.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Dolcetto di Dogliani Superiore, Rosso Conero, Delia Nivolelli Syrah

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