MANZO ALLA SALSA DI SOIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetto di manzo circa g 420 - burro, olio d'oliva - peperone rosso g 200 - peperone giallo g 200 - zucchina g 100 - timo - salsa di soia
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate e tagliate a dadini i peperoni e la zucchina.
Fate saltare le verdure in una padella con 2 cucchiaiate d'olio.
Irrorate con 2 o 3 cucchiaiate di salsa di soia e lasciatela evaporare a fuoco vivace.
Tagliate il filetto a filoncini.
Scaldate in una padella g 20 di burro, aromatizzatelo con qualche fogliolina di timo e rosolatevi la carne.
Irroratela con 3 cucchiaiate di salsa di soia e lasciatela evaporare parzialmente a calore piuttosto vivo.
Tagliate la carne, ricavandone dei medaglioni.
Disponeteli su un piatto da portata caldo oppure sui piatti individuali, salsandoli con il fondo di cottura.
Accostatevi la dadolata di verdure e servite.
VINO
Collio Merlot