MANZO BOLLITO CON SALSA AI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce di manzo g 800 - cimette di broccoletti g 150 - 3 gambi di sedano - 2 carote - una cipolla - aglio - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro il pesce incidendolo profondamente sul lato lungo e steccatelo con una carota e 2 gambi di sedano ridotti in grossi nastri.
Ricomponete il pezzo di carne e legatelo a mo' di arrosto.
Portate a bollore una casseruola di acqua con un bicchiere di vino bianco, un gambo di sedano una carota e una cipolla.
Unitevi la carne, poco sale e lasciatela sobbollire per 2 ore circa.
Lessate a parte i broccoletti, scolateli, saltateli in padella con un velo di olio e uno spicchio di aglio.
Infine frullateli con la cipolla del bollito, ormai pronto, sale e servite la salsa con la carne.
VINO Rosso secco, moderato invecchiamento:
Dolcetto di Diano d'Alba, Valpolicella Superiore, Costa d'Amalfi Tramonti rosso

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