MANZO CON LE CIME DI RAPA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo macinata g 100 - cime di rapa mondate g 50 - cipolla mondata g 50 - carota mondata g 20 - rosmarino - vino rosso - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la cipolla a listerelle e stufatela con 2 cucchiaiate di vino rosso, finchè tutto il liquido sarà stato assorbito.
Lessate le cime di rapa in acqua bollente salata, scolandole al dente.
Fate rosolare la carota ridotta a dadini in un cucchiaino d'olio e unitevi la carne macinata condita con sale, pepe e rosmarino.
dopo circa 8' di rosolatura, aggiungete le cime di rapa lessate e la cipolla cotta nel vino.
Fate insaporire tutto insieme per un paio di minuti poi servite la preparazione nel piatto, completata con il resto dell'olio.
VINO Vino rosso, di buona struttura e di discreta alcolicità :
Gioia del Colle rosso, Biferno rosso, Colli Pesaresi Sangiovese

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