MANZO CON SALSA DI LENTICCHIE E SPAETZLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

roastbeef di manzo, in un pezzo solo, g 480 - una confezione di spaetzli verdi g 350 - lenticchie g 150 - trito di carota, sedano e cipolla - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le lenticchie nella pentola a pressione, unitevi una cucchiaiata di trito, copritele di acqua e salate.
Chiudete e cuocete per 20' da quando la pentola va in pressione.
Salate e pepate intanto il pezzo di carne e passatelo nel forno a 220 °C per 5'.
riducete la temperatura a 200 °C e cuocetelo per altri 15'.
Scolate le lenticchie e frullatele con un cucchiaio d'olio fino a trasformarle in una salsa.
Sciogliete una noce di burro in una padella.
Saltatevi gli spaetzli.
Versate la salsa in un piatto.
Affettate la carne e servitela sulla salsa, accompagnando con gli spaetzli.
CONSIGLI Gli spaetzli verdi (agli spinaci) si acquistano pronti, sottovuoto.
sono solo da condire.
VINO Vino rosso, profumato, media struttura:
Collio Merlot , Santa Maddalena Classico , Morellino di Scansano

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