MANZO CON SALSA DI OSTRICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo g 300 - un albume - aglio - fecola - brodo di carne - zucchero - salsa di ostriche - vino di riso - olio di arachide

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate 2 cucchiai di salsa di ostriche con un cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di brodo (salsa).
Mescolate l'albume con 2 cucchiaini di fecola e passatevi la carne, tagliata a striscioline.
Scaldate nel wok g 150 di olio, unite le striscioline, staccandole mentre friggono.
dopo 1' liberate il wok eliminate l'olio, aggiungetene un cucchiaio di nuovo e rosolatevi uno spicchio di aglio tritato.
Rimettete la carne nel wok dopo 30 secondi bagnatela con 2 cucchiai di vino di riso e la salsa.
Mescolate e servite.
VINO trentino marzemino, lacrima di morro d'alba,pinerolese doux d'henry rosso

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