MANZO E "BAGNET ROSS"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di scamone g 800 - spinaci freschi, da sbollentare, g 700 - salsiccia g 150 - aglio - salsa Worcester - un vasetto di salsa "bagnet ross" - erbe aromatiche miste - aceto - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate la salsiccia, riducetela a rocchetti da cuocere in padella in un filo d'olio caldo aromatizzato con le erbe e uno spicchio d'aglio.
Togliete la salsiccia e, nello stesso condimento, rosolate le fette di carne per 4'-6' (devono restare al sangue), pepatele e aromatizzatele con qualche goccia di Worcester e 4 cucchiaiate di aceto, quindi toglietele dal sugo nel quale ripasserete gli spinaci sbollentati, saltandoli a fuoco vivo.
salateli.
Preparate nel piatto da portata un letto di spinaci, sopra accomodate la carne parzialmente affettata, i rocchetti di salsiccia, condite con qualche cucchiaiata "di bagnet ross" e servite.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valtellina Superiore Grumello, Montepulciano d'Abruzzo, Cerasuolo di Vittoria

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