MANZO IMPANATO CON SUGO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di manzo (scamone o fesa francese) g 360 - melanzana g 150 - pomodoro g 150 - peperone rosso g 60 - peperone giallo g 60 - 2 uova - farina - pangrattato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e tagliate tutte le verdure a dadini.
Rosolate in padella in due cucchiai di olio la melanzana e i peperoni per 5-6', poi bagnate con un mestolino di acqua, quindi unite il pomodoro.
Coperchiate e proseguite nella cottura per altri 10-12', tenendo il fuoco al minimo.
Infarinate le fettine di carne, passatele nelle uova battute e infine nel pangrattato.
Friggetele in padella in abbondante olio per 2' per lato.
Alla fine scolatele su carta da cucina, salatele, pepatele e servitele subito con le verdure.
VINO dolcetto di ovada,piave cabernet,rosso conero

Image